Ingredientes:
•200g de harina leudante
• 300g de maicena•200g de manteca •150g de azúcar•1 cucharada de bicarbonato•3 yemas •1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación:
Tamizar en un bol la maicena, la harina, el bicarbonato. En otro bol batir la manteca, cuando este cremosa agregar las yemas, la esencia de vainilla y la ralladura de limón Seguir mezclando e incorporar de a poco los ingredientes tamizados. Formar una masa, volcarla sobre la mesa, previamente espolvoreada con manteca. Amasar y luego estirar con palote, dejando la masa de 5 milímetros de espesor. Cortar medallones con cortapastas de 4 centímetros de diámetro colocarlo sobre placa enmantecada y enharinada. Cocinarlos en horno de temperatura moderada durante 20 minutos. Retirar, dejarlos enfriar sobre rejilla y unir de a dos con el dulce de leche. Luego, hacerlos rodar por coco.
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