sábado, 2 de agosto de 2014

WAFFLES (salados / dulces) básicos, ricos y fáciles

Ingredientes:
• 2 Tazas de harina
• 1 cucharadita de polvo de hornear
• 1 pizca de sal
•2 tazas de leche
• 1/3 de taza de manteca derretida
• 2 Huevos


Preparación:
Tamizar juntos la harina, el polvo de hornear y la sal. Agregar de a poco la leche mientras se revuelve rápidamente. Incorporar la manteca y los huevos. Batir hasta que la mezcla sea homogénea.
Calentar sobre fuego vivo el molde especial para Waffles y enmantecarlos ligeramente. Poner sobre el un poco de pasta y cerrar el molde, apretándolo fuertemente. Calentar durante medio minuto. Abrir para ver si el Waffle esta suficientemente dorado, dar vuelta para que se cueza del otro lado.Calcular un minuto y medio de cocción para cada Waffle, enmantecando el molde nada mas que para el primero y el segundo. 



NOTA: Se pueden servir untados con manteca y miel o mermeladas. También pueden unirse de a dos, enmantecados, con jamón y queso mantecoso, dándoles un golpe de horno hasta que el queso se funda ¡Deja volar tu imaginación y deléitate!



1 comentario: